Екатеринодар

ресторан

Телефон
+7 (861) 231-44-20

Факс
+7 (861) 234-00-68



Рубрики


О компании

Описание с сайта www.r-ekaterinodar.ru

Ресторан "Екатеринодар" - официальный сайт ресторана

Ресторан Екатеринодар в Краснодаре - Кубанская кухня. Банкетный зал, летняя веранда. Живая музыка, собственный кабаре-балет Декамерон.

ресторан, екатеринодар, кубанская кухня, банкетный зал, живая музыка

Отзывы

Отзывы о Екатеринодар ресторан из Foursquare

Michael Starostin

2017-05-24 15:56:02
Все вкусно и комфортно!

Dmitry Borisovets

2017-04-27 13:01:54
Форель очень ок

Dmitry Borisovets

2017-04-27 13:01:03
Есть из чего выбрать вино

Dmitry Borisovets

2017-04-27 12:59:41
Чебурек отличный, да и все остальное тоже ок

Irina Kozhevnikova

2016-07-15 18:53:27
Великолепное, любимое место. Потрясающая кухня. Все время шеф повар вводит какие то новинки и за счет этого ходить сюда не надоедает.

Anton Pushkov

2016-03-19 12:56:06
Отличный ресторан

Вахтанг

2016-02-26 19:44:53
официант Кристина

Anatoliy Shevchuk

2015-12-10 15:52:58
Не самое классное заведение в Краснодаре , в той же ценовой категории много других.

Иван Сутула

2015-11-03 21:45:15
был в этом заведении, очень понравилось! всем советую и рекомендую!

Anton Nikitin

2015-07-24 22:23:29
Необычная кухня, вкусные блюда. Шикарный царский интерьер в стиле 12 стульев. Не понравилась только дискотека 90х в центре зала

Olga Kasparova

2015-05-03 19:18:42
Замечательный интерьер, хорошее обслуживание, все очень на достойном уровне, наливки так вообще слов нет👌

Асессуарий Лоханкин

2015-04-10 04:36:04
Запеченный карп в сметане без единой косточки

Асессуарий Лоханкин

2015-04-08 21:05:52
Филе карпа без единой косточки, замечательный стейк, кофе на вишневом соке

Екатеринодар

2014-12-05 16:11:16
В нашей коллекции кубанских специалитетов есть домашние ковбаски из кабанчика — со смешным названием, но очень серьезным вкусом!

Екатеринодар

2014-11-21 18:32:45
Наши рулетики из бараньей лопатки мы подаём с жареным картофелем и зеленью, а в качестве завершающего аккорда — насыщенный гранатовый соус. Такую яркую новинку в нашем меню невозможно пропустить! :)

Екатеринодар

2014-11-19 17:17:51
Предлагаем попробовать наш расстегай с тремя видами северных рыб. Его секрет в «расстёгнутой» серединке: благодаря ей начинка лучше пропекается и получается невероятно вкусной и ароматной. :)

Екатеринодар

2014-11-19 13:54:04
Наша нежнейшая томлёная ряженка и заварной бублик с маком — настоящие именины сердца! Они наверняка всколыхнут в вашей памяти множество приятных детских воспоминаний. ;)

Екатеринодар

2014-11-17 19:03:12
Паровую говядину мы подаём с соусом демиглас — настоящей легендой французской кухни, ставшей кулинарной классикой в XIX веке. Его выразительный вкус дополнен мармеладом из чернослива и свежим салатом.

Екатеринодар

2014-11-13 18:44:56
Трудно представить праздник без торта, но что делать, если не хочется сладкого? У нас есть прекрасное решение — красивый и аппетитный печёночный торт!

Екатеринодар

2014-11-11 17:13:58
Для наших голубцов из пилюски с говядиной капусту мы квасим целым качаном — так она получается очень сочной и хрустящей. А восхитительно пахнущая айва делает это блюдо по–настоящему незабываемым! :)

Екатеринодар

2014-10-30 16:10:47
Представляем вам новый десерт из нашего сезонного меню — нежные творожные сырники с изюмом, печёной тыквой и малиновым вареньем.

Екатеринодар

2014-10-27 15:02:53
Язычки ягнёнка, обжаренные в сливочном масле, мы подаём с сытным паровым кускусом. Это популярное в Средиземноморье сочетание дополняется конкасе из острых маринованных томатов и свежей зеленью.

Екатеринодар

2014-10-23 17:38:37
В нашем новом сезонном меню есть замечательный суп–пюре из тыквы — очень яркий на вид и весьма приятный на вкус! :)

Екатеринодар

2014-10-23 17:12:05
Приходите на нашу веранду — будем согревать вас горячим чаем и пледами, а чтобы вы окончательно разомлели от удовольствия, включим для вас специальные уличные обогреватели. :)

Екатеринодар

2014-10-21 17:00:41
Сочные, сытные кабаньи рёбрышки мы готовим в собственной коптильне и подаём в паре с запечённым картофелем в мундире. Отличный выбор для тех, кто сильно проголодался! :)

Екатеринодар

2014-10-16 14:58:58
Наша кабачковая икра по–домашнему приготовлена с любовью от всего екатеринодарского сердца! :)

Екатеринодар

2014-10-13 14:43:31
Наша «скоблянка» — это тушённая в сметане говядина, приправленная грецким орехом и капелькой коньяка. Мы подаём её в ржаном хлебе с отрубями, с жареным картофелем и салатом из малосольных огурцов. :)

Екатеринодар

2014-10-13 13:26:55
Эти страховые таблички — настоящий раритет, однако у нас в «Екатеринодаре» есть целая коллекция. Её нам подарили Жан и Ольга Баратян, семейная пара замечательных врачей. :)

Екатеринодар

2014-09-29 18:41:23
Нашу сочную и аппетитную свиную отбивную мы готовим из ошейка, самого нежного мяса. Соус из лисичек делает всё блюдо ярким и жизнерадостным, и это обязательно порадует вас в серые осенние будни!

Екатеринодар

2014-09-26 17:32:55
Наша замечательная коллекция кружевных салфеток и вышивок — подарок от Татьяны Белокобыльской, которая приходит к нам в гости больше 15 лет. C ними интерьер ресторана стал ещё уютнее. :)

Екатеринодар

2014-09-24 15:46:31
Рясы монахов–капуцинов в XVII веке окрашивались в характерный красно–коричневый цвет — благодаря им этот оттенок, а затем и похожий по цвету напиток из кофе тоже стал обозначаться словом «cappuccino».

Екатеринодар

2014-09-22 17:19:14
Таким необычным именем цыплёнок табака обязан своей «родине»: в Грузии словом «тапа» называют специальную сковороду, в которой его готовят. :)

Екатеринодар

2014-09-19 14:46:56
Этот патефон — подарок Александра и Ирины Шапарь, сыгравшей у нас свадьбу. Он прекрасно дополнил интерьер «Екатеринодара» — куда же историческому ресторану без такого символа прошедшей эпохи!

Екатеринодар

2014-09-18 18:31:57
Эту любимую всеми на Кубани овощную икру с морковью, болгарским и острым перцем часто именуют «кубанской аджикой». У неё остро-сладкий вкус и компания горячих хычинчиков. :)

Екатеринодар

2014-09-15 17:45:57
Наша народная сковородка со свининой — очень сытное и по–домашнему вкусное блюдо. Сочное мясо, обжаренное с картофелем и помидорами, мы подаём прямо с пылу, с жару, на горячей скворчащей сковороде. :)

Екатеринодар

2014-09-10 14:42:09
Гости «Екатеринодара» наверняка не раз смотрелись в это прекрасное зеркало — его подарил нам Дмитрий Игоревич Коротич, владелец и шеф–повар ресторана «Хата».

Екатеринодар

2014-09-08 15:05:06
Карпаччо из инжира с пармским окороком — наш «ответ» традиционному блюду из пармской ветчины с дыней. Яркое вкусовое сочетание этого фрукта и итальянского деликатеса понравится всем гурманам. :)

Екатеринодар

2014-09-03 13:30:39
Наш лесной салат идеально подходит для сентября — сезона охоты и походов в лес за грибами и ягодами. Мы готовим его из нежного мяса перепёлки, жареных грибов, кедровых орешков, и брусники. :)

Екатеринодар

2014-09-02 18:36:35
Сани нужно готовить летом! Если вы хотите весело и вкусно встретить у нас Новый год — обязательно позвоните по телефону +7 (861) 234–00–68. :)

Екатеринодар

2014-09-01 17:28:03
Очень рекомендуем попробовать наш чудный сезонный салат с инжиром, рукколой, сыром дорблю, кедровыми орешками и оливковым маслом. Его вкус — по–настоящему изысканный и утончённый. :)

Екатеринодар

2014-08-29 17:32:45
Эти чудесные весы появились в «Екатеринодаре» не так давно — их подарила нам Галина Вячеславовна Егорова. Она уже долгое время является нашей преданной гостьей.

Екатеринодар

2014-08-28 09:49:59
Мы позаботились о том, чтобы на веранде «Екатеринодара» было свежо и приятно даже в самую жаркую погоду: установленные на ней системы туманообразования прекрасно увлажняют и охлаждают воздух. :)

Екатеринодар

2014-08-18 16:57:01
Наш салат оливье из мяса перепёлки, раковых шеек и яиц вместе с огурчиками и каперсами очень понравится всем любителям этого знаменитого блюда. :)

Екатеринодар

2014-08-15 14:56:56
Сегодня и завтра вечером в «Екатеринодаре» своими танцами вас будет радовать «Декамерон»! Торопитесь забронировать столик по телефону +7 (964) 933–33–32. :)

Екатеринодар

2014-08-13 19:18:07
Попробуйте нашу безалкогольную сангрию: мы готовим её из вишнёвого сока с добавлением апельсинового и лимонного фреша, свежих яблок и корицы. :)

Екатеринодар

2014-08-12 14:36:24
Традиционный греческий салат мы готовим по классическому рецепту из самых свежих овощей с добавлением ржаных крустад, «заимствованных» с острова Крит. :)

Serg ZTCV

2014-08-05 20:21:46
Хреновуха - Ахрененная !!!

Таня Hay

2014-08-05 20:18:19
Великолепная кухня!

Екатеринодар

2014-08-04 14:52:07
Рекомендуем вам попробовать наше этаже из обжаренного куриного филе и шампиньонов. Мягкий и изысканный вкус ему придаёт сливочный соус с итальянским «песто» и прованскими травами. :)

Екатеринодар

2014-07-28 17:25:38
Добрая половина лета уже позади, но сезон вкуснейших овощей — в самом разгаре! Предлагаем вам попробовать наши «губернаторские» оладьи из свеклы, моркови, цукини и картофеля. :)

Дима Фоменков

2014-07-06 18:00:19
Замечательная кухня, отличное обслуживание!!!

Екатеринодар

2014-06-30 16:42:09
Телячью тушёнку с ароматными кореньями и хреном мы делаем в «Екатеринодаре» сами, соблюдая все старинные секреты её приготовления. :)

Екатеринодар

2014-06-27 17:06:22
Наш брауни — это десерт, в основе которого вкусный бельгийский горячий шоколад. А подаём мы его с нежнейшим краснодарским сливочным пломбиром «Главмолоко».

Екатеринодар

2014-06-27 17:05:46
Сиченики — это мясные битки, рецепт которых «пришёл» на Кубань с Украины. Сочное и поджаристое мясо мы подаём с картофельным пюре и лёгким овощным салатом с малосольными огурцами.

Екатеринодар

2014-06-27 17:04:38
Лёгкий и яркий вкус черноморских мидий, приготовленных в белом вине с ароматными кореньями, непременно напомнит о беззаботном отдыхе на пляже, морском бризе и счастливом безделье! :)

Екатеринодар

2014-06-26 15:56:11
Галаган, который буквально тает во рту, мы подаём с пышными и ароматными шанешками с мягким сыром. Деликатес прекрасно сочетается с шампанским и белым сухим вином.

Екатеринодар

2014-06-19 12:30:19
Горошек в нашем винегрете свежий, а не из банки, вместо огурцов — маринованные патиссоны и грибы. Заправкой к салату служит ароматное кубанское масло. :)

Екатеринодар

2014-06-16 20:55:46
Блюдо со смешным названием «штрумбы» — это наш кубанский «ответ» классическим пельменям. Готовим их на пару: мясную начинку раскладываем на тонко раскатанном тесте и ловко закручиваем в рулетики.

Екатеринодар

2014-06-10 10:49:56
Приглашаем вас на тальятелле с лисичками под сливочным соусом, а можем и просто пожарить молодую картошечку с грибами и подать на шкварчащей сковородке! :)

Екатеринодар

2014-06-10 09:48:01
Сочная говяжья вырезка приготовлена по технологии «sous–vide», в условиях вакуума при низкой температуре. Дополнением к нежному ростбифу выступает остро–сладкий ароматный соус из манго и чили.

Екатеринодар

2014-06-05 11:43:15
В 90–е этот салат был верхом гастрономических изысков: нежное крабовое мясо, перепелиные яйца, красная икра и креветки. У него и сейчас много поклонников, потому что он очень вкусный!

Екатеринодар

2014-06-04 14:23:22
Каждое воскресенье в ресторане «Екатеринодар» теперь сладкое! В этот день при выборе десерта, второй — совершенно бесплатно! Вдвойне вкусно и приятно. :)

Екатеринодар

2014-06-04 13:26:34
Вкус томлёных телячьих щёчек можно трогательно обозначить как нежно–деликатесный. В качестве гарнира к ним выступают печёная с имбирём тыква и булгур — каша из яровой пшеницы с ореховым привкусом.

Екатеринодар

2014-06-04 13:15:46
Попробуйте наш зелёный салат с куриной грудкой. Сочное и нежное куриное мясо приготовлено по технологии «sous–vide», которая позволяет сохранять вкус и полезные свойства продуктов. :)

Екатеринодар

2014-05-21 15:15:36
На Food–Фестивале в ТРЦ «Галерея» мы угощали всех вкусным 20–метровым бутербродом. Полный фотоотчёт вы можете найти на нашей страничке в Facebook. :)

Екатеринодар

2014-05-12 13:35:23
Если хочется чего–нибудь лёгкого, попробуйте наш весенний салат с молодым редисом, зеленью, ломтиками поджаристого бекона и яйцом–пашот из перепелиных яиц.

Екатеринодар

2014-05-06 17:54:35
Предлагаем вам попробовать борщ со свежей крапивой. Этот сезонный рецепт прекрасно соответствует лёгкому весеннему настроению. :)

Екатеринодар

2014-05-06 17:51:58
Наш яркий витаминный салат прекрасно подходит для лёгкой весенней трапезы. :)

Екатеринодар

2014-05-06 14:51:01
Чилийский сибас — это одна из самых вкусных и дорогих рыб на мировом рынке. Она известна каждому гурману и ценится за своё невероятно нежное белое мясо.

Екатеринодар

2014-05-06 14:46:55
Наш запечённый свиной бок — настоящее мужское блюдо. Сытную и сочную свинину мы подаём со сладкой тушёной капустой и жгучим домашним хренодёром.

Анастасия Трепова-Панченко

2014-04-24 19:17:14
Самый вкусный кизиловый компот!

Екатеринодар

2014-04-24 14:24:22
Предлагаем попробовать нашу нежную паровую форель с томатным конкассе. Филе радужной форели готовится на пару, дополнением к нему служат равиоли со шпинатом и мягким творожным сыром рикотта.

Дмитрий Олейник

2014-04-11 20:23:17
За чекин дарят варенье!

Ann Potter

2014-04-11 20:11:51
Очень вкусная кухня и и приятный интерьер)

Екатеринодар

2014-04-10 12:49:41
На весенних улицах Краснодара только начинают распускаться цветы, а наша «мимоза» цветёт круглый год! Внутри цветка с лепестками из листьев цикория — любимый с детства салат с печенью трески и тунцом.

Екатеринодар

2014-04-03 15:26:41
Каждый гость ресторана «Екатеринодар», сделавший чекин в Foursquare, получает баночку вкуснейшего абрикосового варенья в подарок! Не забудьте показать это сообщение официанту. :)

Екатеринодар

2014-04-03 13:48:48
При составлении нашей винной карты мы уделили особое внимание простоте и удобству: все вина собраны в категории, с помощью которых легко подобрать напиток для конкретного случая.

Екатеринодар

2014-04-01 12:12:17
Наша плетёнка из трёх видов рыб: сёмги, скумбрии и морского языка. Мы готовим её по технологии горячего копчения на ольховых опилках. Это придаёт рыбе особый насыщенный вкус.

Екатеринодар

2014-03-24 14:41:31
Наша сочная утиная грудка приготовлена по технологии «sous–vide». В качестве гарнира — микс из зелени и нежное пюре, которые дополнены насыщенным малиновым соусом и карамелизированными фисташками.

Екатеринодар

2014-03-20 18:31:10
У нас вы можете попробовать галаган — это икра судака, которая по вкусовым качествам ничуть не уступает ценному деликатесу — боттарге. Наш галаган подаётся с филейкам сельди, луком и чёрным хлебом.

Екатеринодар

2014-03-20 18:30:43
В нашем ресторане есть чудесное варенье, которое мы готовим сами. Нежное абрикосовое, насыщенное сливовое и ароматное айвовое варенье прекрасно сочетается с нашими блинами и оладушками. :)

Екатеринодар

2014-03-20 18:25:53
Горячий облепиховый чай согреет вас в пасмурную погоду и взбодрит своим насыщенным ароматом. Он прекрасно сочетается с нашей фруктово–ягодной пастилой, которую мы предлагаем гостям вместе с чаем. :)

Екатеринодар

2014-03-20 17:08:47
Заходите к нам на кофе по–восточному. Это один из самых старых и распространённых способов приготовления кофе: ароматный напиток варят в медной турке прямо на раскалённом песке.

Екатеринодар

2014-03-20 15:41:55
Ничто так не согревает в холодный мартовский день, как хорошая наливочка! Заходите к нам: гостей мы угощаем жгучей хреновухой, а также вкусными наливками из вишни, фейхоа и кизила. :)

Екатеринодар

2014-03-19 17:10:06
Постный борщ с боровиками — прекрасный обед для тех, кто соблюдает Великий пост. Мы подаём его с интересным дополнением — фасолевыми расстегаями. :)

Екатеринодар

2014-03-11 12:38:36
Карпаччо из свёклы — изысканный кубанский специалитет. Тонко нарезанную свёклу мы маринуем в винном соусе с бадьяном. Неповторимый вкус блюду придают домашняя сметана и нежный фисташковый сыр. :)

Екатеринодар

2014-03-05 12:39:22
Во время Великого поста мы предлагаем гостям специальное постное меню из двадцати трёх блюд. Попробуйте наш аджапсандал — традиционное грузинское блюдо из овощей с ароматными кавказкими травами. :)

Екатеринодар

2014-02-27 10:57:23
«Гатчинские» котлетки — это блюдо из перепела с начинкой из белых грибов. Котлетки подаются с «райскими» яблочками и брусничным взваром — традиционным густым соусом. Обязательно попробуйте! :)

Екатеринодар

2014-02-25 17:06:05
Судак по–кубански — это нежное рыбное филе, протушенное под овощным маринадом из лука, моркови, болгарского перца, помидоров и зелени, обладающее приятным кисло–сладким вкусом. Рекомендуем!

Юлия

2013-09-07 10:41:31
Не понравилось. Салат горчит, пюре пресное, котлета по-киевски безвкусная. Обещали шоу-программу: саксофонист и диджей с макбуком ужасны

Вячеслав Галкин

2013-08-22 11:48:54
Отличный зеленый борщ с перепёлкой и алычей...!!!!

Helena Aristov

2013-07-24 20:35:10
Лучший ресторан в Краснодаре,шикарная кухня,внимательное обслуживание,интересный интерьер

Ekaterina Kuznetsova

2012-04-25 13:51:52
Best food ever!!!

Konstantin Perov

2012-03-31 15:55:11
Шато-бриан душевный